|
Re: Сухие каскады 1+1 месяц
11.04
2 день выхода
Проснулась в 8-40. чувствую себя хорошо. Моча утром грамм 400, светло желтая. Сварила себе булгура и сделала салат - огурец, капуста, зеленый салат, укроп, заправила кефиром и соевым соусом. Ела медленно, салат не доела, наелась. Перед завтраком выпила немного компота (он был холодный). После завтрака резко появилась слабость. Сижу жду пока пройдет.
Выводы. Перед любым голоданием нужно ставить клизму. СГ переносится проще, если много быть на воздухе. Потеря веса тоже хорошая. У меня 3 кг за 3 дня, но 0,5 уже вернулось.
Слабость прошла, чувствую себя хорошо. Сходила в магазин, пообедала. Не знаю можно ли мне уже оливки, но я купила, очень хочется. Делала массаж с упаренной уриной. Вечером клизму. Пила сок - морковь, яблоко, мандарин. На ужин свеклу с черносливом, орехами и оливками. И салат - помидор, огурец, салат, заправила кефиром. Ем моими маленькими пиалками. Чувствую себя хорошо. Даже немного зарядку поделала. Надеюсь с понедельника пойти на 4 дня СГ. Или 3 СГ и продолжить водой.
12.04 Спала хорошо. Проснулась рано. Выпила утром зеленого чаю с медом. Был стул. На завтрак - кусочек индейки, салат из огурца с салатом, гречневая каша. После завтрака немного слабость.
Гуляла, ходила за водой. Вечером нарушила - съела мороженое. Да и вообще ужин был тяжелый - сделала вареное яйцо с сыром и оливками.
13.04
3 лень выхода
Спала хорошо. Но проснулась какой-то не очень бодрой. Дождь и сыро. Сегодня стараюсь маленько ограничиться, готовлюсь к завтрашнему началу голода. Очень захотелось - съела Козинак с сахарозой. Очень сладко.
|