|
Re: Сухие каскады 1+1 месяц
28.04
1 день выхода
Воскресенье. Спала очень плохо, было постоянно жарко, болело в области поджелудочной и почек, покалывало сердце. Выпила воды в 7 утра немного (не хотелось), наконец заснула до 9-ти. Потом сделала морковно-апельсиновый сок - супер. Помыла кошку. Намешала окрошку - редкостная гадость! Квас мне теперь сильно горчит. Хорошо что намешала мало, но все равно пришлось потом вырвать, теперь болит поджелудочная. Доедаю смузи из банана, апельсина и кефира. Ругаю себя за окрошку. Сегодня и завтра планирую есть. На следующей неделе посижу на голоде во вторник и четверг.
29.04
2 день выхода
Начались КД, правда не с утра. И понесло - съела 2 печенья и плитку Аэро (хорошо хоть черный). В остальном нормально - ела салат из вареной свеклы, свежие огурцы и помидоры, грибы с гречневой кашей. Да - утром кусочек курицы и вечером попробовала запеченную корейку. Чувствовала себя хорошо, целый день крутилась. Вечером выпила пиколакс.
30.04
1 день голода
Проснулась за 5 минут до будильника, пришлось бежать в туалет. От слабительных такая буря в животе, и без них плохо. Чувствую себя не очень - сил нет и хочется пить. Планирую СГ на 3 дня. Очень хотелось бы, но не знаю как пойдет. Взвесилась - итог вчерашней обжираловки - 79 кг. Так что в целом за месяц всего 5 кг. Конечно, лучше чем ничего, но могло быть и лучше.
Сходила за линзами, немного погуляла, потом пришлось идти в банкомат. Еле пришла домой. Устала очень, выпила пару глотков воды, но лучше не стало. Потом спала пару часов. Заторможенность. Побаливает левый бок - уж не знаю или поджелудочная или желудок. Вечером стало немного подташнивать. Во рту постоянно сухо - полоскание не помогает. Не знаю - завтра наверное уйду на воду или вода + соки. КД текут солидно и даже не столько кровит, сколько слизь какая-то выходит. Надеюсь чистится.
|