Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2013, 21:49   #11

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухие каскады 1+1 месяц

1.05
1 день выхода
Вышла утром, даже позже, чем нужно было. Спала плохо. Болело слева - то ли желудок то ли поджелудочная. Опять сильно крутило ноги. Сегодня чувствую себя хорошо. Пила сок. Ела салаты. Сделала клизму. Вышли комки какой-то жирной слизи. Съела кусочек шоколада (дань КД). Они кстати с утра были солидные, а к вечеру почти прекратились. Да еще выпила малинового чаю с медом. Жор нападает от сладкого. Завтра планирую опять СГ.
2.05
1 день голода
С 4-х утра - СГ. После двух стаканов воды взяла немного соли. Днем слабость. Проспала около 3-х часов. Сильно болит слева. Вечером прошлась, от свежего воздуха вроде полегчало. Как наладить правильное питание? Сегодня вес был опять 78, видимо встал обмен веществ. Или сказалось вчерашнее сладкое.
3.05
1 день выхода
Ночь была тяжелая. Сильно крутило ноги, и болела поджелудочная. Также в кишечнике какое-то движение и бурление. Почти не спала. Вышла на 4-5 часов позже так как проснулась после 9-ти. Попила воды. Сначала просто, потом с солью. Дальше выпила апельсинового сока. Потом съела пол котлеты печеночной. Медленно, осторожно. Самостоятельно сходила в туалет, а уже собиралась ставить клизму. В обед выпила морковного сока. Немного яблока. После массажа прогулялась и нагуляла аппетит. Доела котлету и пару ложек консервированной кукурузы с маслом. До еды выпила воды с солью. Планирую сегодня начать коньяк - касторку. Хотя и страшно, но что-то меня охватила глистная истерия.

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума