Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2013, 21:57   #8

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухие каскады 1+1 месяц

15.05
Утром вышло много слизи и еще камешки. Но живот все равно остается твердым. Думаю, спазмированность от нервов, не от чистки. Да, вчера постоянно шла отрыжка. Сегодня тоже, но уже не так серьезно. На нервной же почве начался жор. Чтобы хоть как-то успокоиться выпила глоток мартини с черносмородиновым соком. Ударило сильно, даже координация нарушилась. Но психоз все равно есть. Правда ничего сильно пока не наела. Надеюсь, что продержусь. Надо было бы завтра поголодать, но пока не знаю.
16.05
Особо не нарушала, ела очень аккуратно. Вечером выпила йогурт магазинный. Жаль из-за Османа не смогла сделать сок. Вечером гуляла.
17.05
1 день голода
Решила сделать СГ. Голодаю с 12 вчерашнего вечера. Есть не хочется, устала немного так как все время крутилась на кухне. Жарко и очень хочется пить. Вчера выпила Дуфалак, утром сходила, было сильное газообразование. Хоть не пей. Много ходила, вечером сильно устала, ушла спать в 9 вечера. Был жар как обычно, что болело не помню.
18.05
1 день выхода
Вышла нормально, получилось около 30 часов голода.
18-го и 19-го немного нарушала - ела в Кофе Хаусе мороженое и чизкейк. Зато много ходила каждый день. И на кухне крутилась.

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума