Re: Каскады 1+2 Подготовка к длительному
18.06. 1 день выхода
Получилось 36 часов голода, вышла на апельсиново-морковном соке. Кишечник сработал.
19.06 2 день выхода
Сегодня опять объелась. Настроение на минусе, пришли КД, так что все естественно. Вес 74. Завтра планирую СГ. Нужно переходить на каскад 1+1, иначе объедаюсь. И вообще нужно побыстрее уйти на длительное. Хотела сразу после ДР, но там же 29-е. То есть раньше 30-го не получиться. А жаль.
20.06 1 день СГ Прошло обычно. Не гуляла, болит нога.
Где-то в эти дни опять дедушка приснился. Только теперь уже с бабушкой вместе. И я с ними была. Но он меня не забирал. Мама говорит - ничего особенного, мы же о бабушке постоянно говорим (у нее рак, обсуждаем можно ли оперировать и т.д.) Не нравятся мне эти сны ...
И так уже на голоде пару раз тянуло на балкон спрыгнуть с 8 этажа. А 23-го совсем худо было. Мама еще отличилась - на ДР мне ромашки подарила! Это прабабушки любимые цветы, мы их раз в год на ее годовщину покупаем. А тут мне на ДР - привет с кладбища.
24.06 1 день СГ. В ДР и вчера многовато себе позволяла (торт, мороженое, колбаса, хлеб и т.д.), в итоге сегодня даже после клизмы - 75 кг. Голодаю. Вчера после почти недельного перерыва выходила гулять. Прошлась по удлиненному маршруту, все ок, нога не болела. Настроение сегодня немного лучше. Ездила купила чайник TEFAL, очень милый, розовый. Думаю именно благодаря СГ палец быстро восстанавливается, похоже даже не сойдет ноготь. Конечно кровоподтек под ним есть, но опухоли даже не было.
Последний раз редактировалось helenocka; 27-06-2013 в 00:02..
|