Неделя 3, день 3:
Утром масса
82,1 кг (справочно). Впервые за последний год я вешу меньше 83 кг. Это я еще в туалет не сходил после последнего дня еды

Здорово!
По расчетному прогрессу - минус 3 кг в неделю - я в конце этой, третьей недели (а именно - в воскресенье вечером) должен весить 87-3*3=
78 кг.
Исходный вес минус 3 недели, умноженные на 3 кг в неделю. На самом деле так не будет. Завтра я буду в лучшем случае 80 весить, а за выходные еще 1-2 кг наберу. Так что отстаю я, товарищи, от графика. Но если сделать поправку на сессию и учесть, что первая неделя начиналась со стартового веса в 87 кг, а вторая - с 87,7 кг, то первую неделю можно отбросить - я не худел, а полнел, на 0,7 кг. Тогда получается 87,7 - 2*3 = 81,7 кг. Это как раз и будет соответствовать истине!. Значит, расчет верный.
Что-то странное творится: есть хочу. Не смотрел на еду, не читал рецепты, и даже делом занят. Но вот уже на протяжении трех часов хочу есть! У меня с самого начала не было чувства голода к вечеру третьего дня, и быть не может - организм же на эндогенном питании! Блин, неужели сигнал к выходу?

Конец эксперименту?