Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2007, 07:30   #7

Поблагодарили 90 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сопли

Цитата:
Сообщение от anyk99
Что-то уж больно смахивает на аллергическую реакцию...
Странно? Понаблюдай за собой... ты вроде внимательный.
Говорят все аллергии тянут корни к печени. Никаких промышленных отравлений не наблюдаешь?
Была такая догадка...у нас тут в городишке цементный завод...но он то работает уже какое десятилетие, а началось все не так уж и давно. Хотя может быть,что они стали использовать какой-нибудь новый химикат.
А может просто печень сдает, она и так хромая,а аллергия - подруга по жизни.
Цитата:
Сообщение от DaniX
Сопли тягучие и прозрачные?
Именно! но высмаркиваются довольно легко. И нос все это время дышит, они просто оседают там гдето и приходится сморкаться каждые минут 30.
Цитата:
Сообщение от DaniX
Еще такое мнение - аллергия, как аник сказал, но только внутреннего происхождения, т.е. "что-то" вырабатывает токсины в организме, на которые такая вот реакция. Причем это "что-то" практически ничем себя не обнаруживает.
Приведу интересный факт. Прошлый год провел в Штатах. По программе обмена учениками (FLEX). Там местность райская. Ни заводов, ничего,только леса и озера. Так вот аллергия (как все думали, пищевая) пропала за дней 7...а борюсь я с ней почти всю свою жизнь!И что я бы не ел - ноль эмоций. Зато аллеггия так же быстро вернулась обратно по приезду домой.
Вот и не могу понять, что это было???