Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2007, 20:54   #25

Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мои первые две недели!!

Цитата:
Сообщение от mister
вы хотите сказать, что часто вскакивая можно добиться отсутствия потемнения в глазах?
Однажды, когда я был на 16 дне, у меня один "странный человек" угнал велосипед. Я рванул за ним через родную улицу Юных лениенцев...
и ТУТ МЕНЯ НАКРЫЛО. Машины едут, а я теряю зрение и ножки подгибаются.
Хорош бы я был, еслибы много раньше не изучал этот процесс именно на себе. Можно назвать и тренировкой, но это куда ближе к изучению себя.

Под машину я не попал. Велик вернули люди, которые перехватили "угонщика". И выводы я сделал.
Не попал именно потому, что контролировал ситуацию, именно благодаря прежним "Тренировкам". )))))

mister, если Вы хоть на миг не представите, что есть НАДСОЗНАНИЕ, помимо сознания и подсознания, то не поймёте правильно ни то, что написал я, ни то, что пишет Djonathan!

С другой стороны, чтобы отрицать наличие этого, сперва стоит представить, что оно есть, не смотря на то, что именно Вы это не учитывали всю жизнь, и уже с этой точки зрения искать доводы.

Или не спорить. Как вообще можно доказывать отсутствие чего-то только на основании того, что лично Вы этим не пользуетесь?

Djonathan писал не о тренировке сосудов, хотя и такое нельзя исключить полностью.... Он писал о том, что Roan называет "Астралью".

Последний раз редактировалось anyk99; 16-06-2007 в 20:59..
anyk99 вне форума