|
Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.
Токсическое поражение отделов печени. В некоторых местах повреждения. не знаю сильные ли, но вра ч сказал что тестируются. Истощение иммунной сиситемы печени. ТОксическое отягощение желчного. Сильное снижение ф-ции желчного. Снижении ф-ции желудка. Истощение иммунной системы толстой кишки. делал проверку организма на имедисе с распечаткой, Это было 3 мая С 26 мая пью расторопшу, а с 13 гомеопатию. диагноз: холецистито панкреатит дисбактериозтолстого кишечника.
ПРоблема в том была что раньше я вела в школе спотивный образ жизни и т.п. А потом работа(программист обучение) и учеба - совершенно забросила здоровье не было сил на активный образ жизни, и питалась я очень неправильно - из за чего за несколь лет,как я понимаю печень и села. Мама у меня продает конфеты и другие сладости. Так я ела их очень много каждый день. Потом в сентябре 2006 силы стали сдавать и болеть правое подреберье (наверно желчный). Была сильная слабость - я думала щитоваидка- но все оказалось нормально. потом я узнала про паразитов - проверилась в печени в поджелудочной жили описторхи поэтому у меня и чесалось под ребром и в середине живота (наверно поджелудочная). нашли еще много глистов, грибов и бактерий. Я начала лечиться гомеопатией - но эффект был слабый. Почистилась от паразитов по Семеновой. Но от грибов у них лечилась чистотелом - от него у меня печень еще больше болеть начала. ПОтом пошла проверяться что с органами - все паразиты убились кроме стафиллокока и киш палочки - оказалось все почти как я и думала печень, желчный и др. И врач саказал что чистотел на печень осень силно разрушает- я думала счто он просто ядовит. Но я не так его много пила, но все же. Сказал что у кого-то печень може выдержать 10 приемов чистотела у кого то 1 - это все индивидуално. Врач зарядил мне гомеопатию.С конца января я перестала есть сладости - печенья , конфеты пироджные и все продукты что содержат синтетические вечещества - красители аромиатизаторы. А мяса я и так неела рангь, рыбу раз в году, Яйца иногда, Молочные продукты тоже редко. Полгода уже питаюсь только вегетариански - только иногда кисл молочное и яйца. раз в две недели месяц. Вот сейчас печень более менее начала подтягивать - и я хочу почистится хорошенько. Но боюсь что печень опять сядет от избытка токсинов. При голодании они же через печень пропускаются. МОжно конечно париться в бане - на это денего нет 400 руб за час, попробовать уксусные обртывания. Часть вывести сорбентами. Я пью рекицен. Просто я опять боюсь печень посадить. Хотелось бы и почиститься ивосстановить функции ораганизма на нормальную работы Гомеопатия конечно помогает - но очень медленно. А у меня постоянная слабость и какая то разбитость. Хотелось бы подтянуть организм - т.к. надо нормално жить а не волочить ноги. летом я катаюсь на велике. А так спортом не занимаюсь. Просто иногда бегаю в лесу делаю йогу и все. Хочу записаться в спортивную секцию - но боюсь не хватит времени. Я работаю в москве 2 часа езжу к себе в наро фоминск. хотя попробовать можно .
Пробовала голодать по 36- 24 часа. рнормально переносится на второй день слабость бывает и холодный пот. Желчный под ребром начинает "ЧЕСАТЬСЯ". Может по пить корень аира и кукурузных рыльцев. Я пока расторопшу только пью. А по совету Путина урл купить силимарин - купила Селимарин седико - но от него печегнь скорее сядет, чем встанет.) в состав входил активный компонет из расторопши силимарин + краситель оранжевый + ароматизатор апельсин, подсластитель и др. химия. поэтиому я решила эти "силимарины " не покупать - а попить расторопш. сейчас пью шрот. заказала себе еще семена. а если пить силимарин - то покуапя его "чистым" в виде лек сырья. пока в него ничего не добавлено.
Ну вот извините что так много - это т.с. в целом картина моего состояни - тонкости ведь тоже важны. поэтому у меня сейчас токсическое отягощение на органы - выводятся последствия распада гелиминтов и то что накопилось непавильного . Конечно во всем виновата я сама - но я если честно надеялась на молодой организм - а он быстро развалился. наверно запас здоровья был не большой, хотя я думала иначе. Что я еще горы сверну и т.п.
а еще не пью, не курю. пила только по большим праздникам - нг, др и все.
Последний раз редактировалось Tais; 18-06-2007 в 05:53..
|