|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
13-й день голодания...
Чувствую себя хорошо, только чешуся уся... КД идут себе))) Счастью моему нет предела!!! Уже 3-й месяц как по часам... Без сбоев и все такое. В общем, я думаю, комментарии мои излишни... Вы и так понимаете как это здорово - избавиться от того, что мучало тебя столь долгое время... Блин, как вспомню, все эти таблетки, которые пила в течении целого года, и которые не принесли результата ни-ка-ко-го!!! Чего теперь удивляться, что меня гадость всякая обсыпает! Конечно, каждый день выпивать по горсти таблеток в надежде на исцеление.
Про "весовые" результаты писать даже опасаюсь, а то опять некоторые сочтут, что я "худею к Новому году"...
Кстати, мне тут человек один рассказал историю... Подробностей не помню, но в кратце. Знакомый у этого человека, много лет прожил за границей и является очень крупным светилом в области медицины. Человек очень богатый. Так вот имея все, ему надоело смотреть на то что происходит в России и он приехал на Родину... спасать... Написал труд про современную росиийскую медицину и фармакологию, из которого следует, что НИ В ОДНОЙ!!! аптеке нельзя покупать НИ ОДНО лекарство... Что у нас полный пипец с этим. Народ просто травят. Так этого почтенного господина "мягко" попросили убираться восвояси пока не нажил проблем на свою голову... Причем попросили сверху...
Последний раз редактировалось kinky; 19-06-2007 в 06:56..
|