Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2006, 08:55   #5

Поблагодарили 101 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Первый день!

Привет!
Сегодня первый день. Пока нормально. Есть хочется, но это скорее желание что-нибудь пожевать, а не настоящее чувство голода. Я еще к тому же простудилась, и теперь у меня правый глаз воспалился - слезится и болит, опух весь. Ужас! Это главная проблема пока. Надеюсь, что голодание поправит это дело за пару дней.
А может, это и не простуда вовсе. Может, это начинается очищение организма, потому что на прошлой неделе я голодала пять дней, правда, не подряд - срывалась. И во время этих срывов ела разную дрянь - тяжелую жирную пищу (мясо, хлеб, пирожные, сметану). Правда, что пишут в книгах - если после голодания возвращаться к прежнему питанию, то пользы не будет, а может быть даже хуже. На себе проверила. Тогда лучше голодание и не начинать. Не издеваться над организмом. Главное после голода - правильное питание, иначе все коту под хвост. Надеюсь, что выдержу 7 дней. Самое трудное - выдержать первые три дня, потом уже легче. Мечта - проголодать две недели, чтобы печень начала очищаться. Это важно.
Успехов тебе!
Elena вне форума   Ответить с цитированием