Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2013, 03:44   #2

Поблагодарили 159 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Стройнею, становлюсь счастливее - голодание, выход, диета, ЗОЖ

Итак, расскажу как голодала 7 дней.

1 день голодания - 20 июня 2013 года
Вес 82,500
Давление 100 на 65, пульс 71

Вчера вечером выпила несколько таблеток бисакодила, в 4 часа утра оно подействовало, потом заснула на час или два, встала в 7. Давление утром было 95 на 55, слабость, хотелось спать. Поехала с папой на рыбалку, были на пруду с 9:30 до 11. Кстати голодать я поехала к родителям в загородный дом. Жара была около 30 градусов, сильная слабость, еле удочку держала. Приехала домой, попила воды ледяной, стало легче, но давление особо не поднялось, померяла – 100 на 65. Всего за день выпила воды примерно 1,5 литра. Чувствую себя нормально, только слабость и сонливость немного есть. Кушать не хочется, разве что психологически, чтобы настроение поднять я бы чего-нибудь вредненького съела.

Вечером меня начало крутить, ломать как при гриппе. Жуткая слабость и бяка во рту. Валялась весь вечер пока не знаснула, спала плохо, просыпалась постоянно.

2 день голодания - 21 июня 2013 года
Вес 82,000
Давление 100 на 65, пульс 56

Встала в 5 утра.
Вес за сутки голодания почти не изменился. Я в шоке, но в принципе я подозревала, что так будет потому, что вчера выпила около 2 литров жидкости и только 1 или 2 раза сходила в туалет. Не знаю, что это, может надо попить мочегонные?

После обеда выпила слабительное так как клизму сама себе делать не умею. С утра была слабость, а потом к часам 10 утра появилась такая бодрость, как-будто поела что-то. Сил много, настроение хорошее, во рту никакого привкуса, голода нет, появляется только иногда, но как попью воды, голод пропадает. Удивительно почему такое состояние, посмотрим что будет на весах.

Стройнею и красивею тут: голодание+выход+диета+ЗОЖ
http://golodanie.su/forum/showthread...731#post810731

Дневник для обсуждения
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15889
Elina87 вне форума   Ответить с цитированием