Леший, зеленого света, судя по всему, не будет - ни внутреннего, ни внешнего.
Не смог я найти тех кирпичиков
"своих мнений" из которых я бы ответил
своим мнением.
Не хватало категорий мышлений, основанных на практически открытом... температура - это разница между нормально и теплее или холоднее, тепло - это когда мне в пережитом тогда-то комфортно думалось в теплых носках, а теплее - это когда под ногами поверх носков подложили горячую грелку и т.д. только в обратном порядке "открытия" - от меньшего к большему, от кирпичиков к дому...
Оставлю это на утрясание временем, также как и нахождение кирпичиков "Я СЕЙЧАС" для выхода из нарисованных "теорий", высосанных из чужих "кирпичиков", которые при том не имеют абсолютно никакой предсказательной способности, только собирательно-систематизирующей...
Если немного "по-русски"...
Полез я вчера за формой ответа на твой, Леший, вопрос и после несколько часов "лазаний" какой-то предохранительный клапан сработал "Алло, ты где ?".
Я остановился и начал проверятся на методологию своего еще "молочного" мышление и осекся. После "стараданий" - до сих пор не отошел - поисков "я сегодня", я грубо разметил область "мысли о мыслях"...
Встал вопрос о том, как найти железобетонный кирпичек "Я сегодня", для восстановления себя из самых далеких дебрей "мысли о мыслях"...
И так далее и тому подобное...
Диман, тебе спасибо.
В своей карте памяти я прожег "ПРОСТО СНЕГ".
Двигаемся дальше.