Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2013, 14:40   #4

Поблагодарили 710 раз(а) в 335 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 1
Re: Дневник голодающей-2

Теперь хочу отписаться о последних трех днях выхода...Два дня подряд ходила в лес, как одержимая за грибами . У нас дожди идут по вечерам, грибы поперли, поэтому бегала за ними, пока конкуренты на выхи не приехали . Уже столько собрала, годовой запас выполнила, нам то нельзя пока, вот и запасаюсь ...Чувствую себя отлично, только припухлось пока не спадает, уж и в сауну ходила и калий с магнией пью после еды, пока не помогает. По этому случаю сегодня устроила голодовку. Подбивала А. со мной за компанию, но он меня не поддержал, т.к пьет грудной сбор и не хочет прерывать курс. Его насморк, который начался на голодании, до сих пор не прошел. Уже месяц насморк проходит в странном режиме: пару дней нос течет, потом проходит. Пару дней все нормально, потом опять течет. Вдобавок ко всему начался у него кашель. Я его гнала в больницу, чтобы флюорографию сделал, чтобы понять, что с ним, но он пока не хочет, надеется, что травки помогут