Показать сообщение отдельно
Старый 01-07-2013, 09:22   #249

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Запускаем" обмен к лету))

Norg, оказывается, у большинства из нас проблемы одинаковые. Наверное, это просто результаты общей зашлаковки организма и избыточного веса!
В плане вздутия живота, вроде, уже стало получше, хотя пищеварение еще не совсем вернулось в обычный режим. С другой стороны, я и есть стала однозначно меньше. И, хоть диеты особой и не придерживаюсь, на состав пищи все же больше внимания стала обращать. Уже такую жуткую мешанину, как раньше, в себя не пихаю. Может, это приносит свои плоды.
С соплями у меня такая же примерно ситуация: на голоде их практически нет, а начинаю питаться - сразу возникают определенные проблемы. Иногда появляются даже когда после СГ начинаешь пить воду.
Хруст в суставах вещь вообще загадочная. Иногда он есть, иногда его совсем нет. Связи с питанием пока не заметила. Даже на голоде он как будто усиливается. Может, это из-за СГ: воды в суставной сумке не хватает или чего?
Опять же, вся эта информация предварительна, окончательные результы будут не раньше следующего понедельника.

Кстати, сегодня я весь день на овощных салатах. Правда, заправляла 1 раз сметаной, но я ж не после голода уже)))
Hungry85 вне форума