Re: "Запускаем" обмен к лету))
Сегодня я много ходила пешком, чуть не полгорода прошла. В результате сильно отекли стопы. Заметила, потому что купила босоножки. В магазине спокойно влезла, а дома натянула со скрипом. Что-то все у меня не как у людей((( У всех от физической активности отеки сходят. Буду теперь валяться на диване, задрав ноги кверху))
По теме недавних холиваров (из наблюдений за природой и деятельностью человека). Мама сегодня нашла в холодильнике несколько пельмененей, которые уже давно никто не ел, и решила скормить их птичкам. Наши пернатые друзья (1 голубь и несколько воробьев) устроили жуткую потасовку и драку. Все было съедено в 6 секунд в количестве примерно 1 пельмень на воробья (размер пельменя внешне 1/2 пташки))). Вот тебе и НЕхищные птицы. Решили продолжить эксперимент и кинули несколько кусочков сала. Тоже все было расклевано в несколько секунд. Вопрос: у птиц что, тоже блюдомания?))
Теперь о себе. Отсыроедилась я вчера день салатиками и фруктами. Даже было ощущение, что объелась (организм, видать, привыкает, раньше я на одних овощах голодом мучилась). Утром встала, увидела на плите гречку на воде. Сразу побежали слюни, как у изголодавшегося животного. У меня блюдомания, конечно, есть, не отрицаю. Но гречку я никогда не любила и в нормальных условиях глаза б мои на нее не глядели... А тут накинулась и сожрала с урчанием тарелку. Причину вижу только одну: после кормов (не в обиду сыроедам сказано, просто именно так я воспринимаю растительную клетчатку в сыром виде и ничего не могу с собой поделать) очень уж хочется ЕДЫ!
|