Цитата:
Сообщение от Guchok
Правильный диагноз и что вам поможет в лечении (какие препараты) могут поставить например космоэнекргетики, информационисты.
|
Цитата:
Сообщение от нюша
Абсолютно точно очищаться при раке следует не только телом, но и душой. Причем всеми способами, включая и языческие обряды.
|
Вы не отдаете себе отчета - ЧТО вы пропагандируете. Можно назвать это любыми умными словами, суть от этого не изменится.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Второзаконие гл. 18, ст. 9-13
"Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим;"
Левит гл. 19, ст. 26-32
"Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш."
Левит гл. 20, ст. 6
" И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее."
Книга пророка Исаии гл. 47, ст. 10-14
"И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь.
Оставайся же с твоими волшебствами и со множеством чародейств твоих, которыми ты занималась от юности твоей: может быть, пособишь себе, может быть, устоишь."