Цитата:
Сообщение от Elios
база для будующего длительного голода, 37,38,.....и пошли сутки...
36 часов - это (имхо) не голод, а пропущенный обед. Голод - это когда ты на эндоген перешел.
|
разгрузочный день. я согласен с вами. Но вроде как это Легкий Голод и вроде как Оздоравливает. Говорю так, потому что перестал болеть простудами.
В сочетании с правильным питанием - начинается чистка организма. Для большинства человеков этого достаточно. У меня это как начально-подготовительный этап. Так как не помогает.
Цитата:
Сообщение от Djonathan
Я также понимаю, что этой фразой Вы скорее стимулировали Вовоча, чтоб он не растягивал применение 36 часового голодания на десятилетие.
|
36 часов в неделю голода в течении десятилетий. растягивать тут не чего.
Проводить длительные голодания - нужно когда есть к этому показания. И когда есть знание и несгибаемое намерение.
Цитата:
Сообщение от Djonathan
Ясно видно ,что в Библии голодание описывается как процесс отказа от приема того, что едят и того, что пьют.
vovach777, выводы делайте сами.
|
это для готовых предоставить тела свои в жертву. для тех кто божественной любовью питается. Есть достаточно большая вероятность, что я на это не настроюсь.
да и, вообще, лечебное голодание мне нужно, а не эксперименты. Для экспериментов еще время придет.