Показать сообщение отдельно
Старый 02-07-2013, 20:49   #11
 
Аватар для На-Талия
 
Регистрация: May 2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 9,586 Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...

Цитата:
Сообщение от Fikra Посмотреть сообщение
Натали, а маринадом делись.. очень интересно))) Я потом выложу рецепт инжирной горчицы.. Варить все собираюсь))
Делюсь: Берём крупные сладкие очень спелые помидоры 2 шт (каждый на полкило, можно поменьше, можно вообще любые), очищаем от кожицы (я ножом острым, мне лениво в кипяток кидать), режем на несколько частей, добавляем гр. 30
любой аджики (у меня была магазинская из тюбика), плюс соль и сахар по вкусу. Самая главная фишка - гр. 70-100 растительного рафинированного масла. Потом перец молотый, приправы любые вами любимые, потом сок лимона как минимум половины, я ещё соевого соуса добавляю 2 ст. ложки и репчатый лук, измельчённый в блендере
до кашки (2 небольших головки), ну и можно чесночка, зелени, там уже по вкусу кто что желает. Всё это хорошенько в нужной ёмкости взбиваем блендером до состояния пюре. И заливаем наше мяско, месим, и оставляем мариноваться. Самое главное - основа, пюре из помидоров (очень хороших), репчатого лука и растительного масла без запаха (на кг помидоров гр 100-150 масла, как кому понравится) а приправы -дело творчества каждого.
На-Талия вне форума