Re: Лечение, очищение и стройность
1 ИЮЛЯ
Проснулась я в обед, т.к. уснула практически утром.
Намерение держаться было очень твердым, тем более, что не пить, не есть не хотелось совсем!
Практически весь день я проспала.
В туалет ходила часто, хотя и не пила ничего.
Ближе к следующему дню начала побаливать голова. То ли от СГ, то ли от пересыпания. Но мне всегда проще спасаться сном, чтобы не искушать лишний раз.
2 ИЮЛЯ
Спать уже не хотелось. Думала чем себя занять... То книгу немного почитала-уснула, то фильм посмотрела-уснула и так до вечера. Часов в 6 я включила интересный фильм и тут...-ну как всегда Перед глазами как пелина, а в голове только желание поесть! Даже не буду перечислять, что и в каких количествах я съела!
Самое неприятное во всех этих наеданиях, так это то, что ни вкуса, ни удовольствия я не испытываю. Просто забивание желудка аж до тошноты и только тогда я понимаю, что наелась Скорей всего это происходит для того, чтобы компенсировать пустоту и недостающего фактора моему телу и душе.
Я забыла, что такое испытывать чувство голода и жажды!!! И возлагаю на голодание большие надежды.
Понимаю, что нужно себя чем-то занимать в такие дни, но, как я уже говорила, читая и просматривая фильмы, я только засыпаю, а идти на прогулку не могу, потому что очень комплексую, да и практически ни во что не влажу из гардероба
Завтра, точнее уже сегодня, я повторю свою попытку. Скорей всего этот день мне тоже удастся проваляться на кровати, а вот 4 числа у меня утром экзамен, а потом планирую поехать к родителям в гости. Они живут в другом городе, так что экзамен и поездка у меня займут весь день и я смогу его пережить без срыва (очень на это надеюсь).
Думаю,что эти два дня будут самыми сложными, а после станет полегче + объемы немного станут к этому моменту меньше и смогу гулять, но все еще не встречаться с друзьями, т.к. последний мой визит был с очень маленьким весом!