Цитата:
Сообщение от Norg
можно кусок мяса завернуть в лопухи и корове скормить. Она теперь тоже хищная?
|
Ну как раз корова вряд ли мясо будет. Только если кусочек очень маленький, а лопухов очень много))) Но если и будет, то это лишь подтверждает мою мысль о том, что даже в животном царстве не все просто и однозначно в отношении питания. Так что уж говорить о человеке с его многовековой историей....
У меня начался отпуск. Поэтому ЗОЖ пока отдыхает. Сегодня на завтрак лапша быстрого приготовления, на обед - яичница с колбасой. Меню "Кошмар сыроеда" короче

Утешает только, что очень много двигаюсь физически, а по количеству еды довольно мало, хоть она и вредная. Пока, вроде, не полнею. Мама сказала, что с виду я даже чуток схуднула по сравнению со вчерашним. В принципе - это самое главное. Не растерять за лето то, чего я добилась. Думаю, с активным образом жизни это вполне реально, может, даже получится еще немного скинуть. В отпуске все-таки хочется отдыхать душой и телом, а не подвергать себя аскезе и самоотречению. А чиститься будем в августе. Завтра уезжаю в Алтайский край до понедельника. И это гут, потому что в поездках ко мне жир особо не пристает. По возвращении буду уже отписываться об окончательных результатах проведенной серии голоданий.