Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Поезд. Еду из Воронежской области в Нижегородскую.
3.07. вроде среда. Снова дорога. Мама в больнице. Как узнала готова была ночью выехать, но поезд только сегодня после обеда . Пишу из поезда. Еду в Нижегородскую область. сегодня ела помидоры, огурцы с огорода, малосольные огурчики, картошку молодую с краковской колбасой ( никак не смогла удержаться, местная колбаса вкусная в Воронежской области, там вообще все вкусное, свежее, натуральное, ) мороженое, пол плитки альпен гольда с печеньем и изюмом, печенье парочку , черешню, семечки жареные соленые, абрикос , шампиньон сырой. остановиться не могла, ела и ела .. люди постоянно о еде говорят , постоянно готовят и едят. Там у людей нет талий. Хорошо, что я уехала, от холодильника не отхожу . Тем более годовщина смерти свекра, поминки, еды будет море, прочла меню , таааам ... 45 блюд причем каких то необычных , сегодня завезли ящиками черешню, нектарины, абрикосы, помидоры, рыбу разную несколько видов и очень вкусную да там все самое лучшее и самое вкусное - свекровь такой человек , мясо накупили , лимонадов упаковками весь погреб забили , пол села придет, еще гору всякой еды, я уже не смотрела , на это нельзя смотреть . Погреба, морозильная камера, холодильник и холодильники соседей ломятся от еды. Вовремя я уехала, без меня справятся, я с мамой побуду. Она одна у меня. В больнице полежит, а я буду рядом. Буду ей кушать носить, одежду, с врачами поговорю. Хочу к маме. В Дивеево. Купаться в источнике пить воду из святых источников . Кушать в саду вишню, малину, смородину, траву, лук. От паразитов тысячелетник, травку разную пить , клизмы сделаю , почищусь. Вес сейчас наверное 77 кг на 3.07. За 7 дней похудеть на 7 кг срочно. Много ходить пешком, пить и купаться, кушать ягоды. Взвешиваться. Есть весы дома.
Последний раз редактировалось Света55; 03-07-2013 в 17:22..
|