Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2013, 08:53   #402

Поблагодарили 2,925 раз(а) в 799 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 1
Re: Недельный цикл (начало 10.06.13)

Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение
Да,поддерживаю ,но очень сложно и страшно что-либо менять .....
Насиженное место такое уютное и привычное,а все новое манит,но и страшит.....
Я когда разводилась,тоже было страшно,остаться одной,в чужой стране......Я это сделала.....НО,если бы у меня был ребенок на руках......Ох...не знаю,не знаю,как бы сложилась тогда моя жизнь...

Чужие жизни видятся "лучше",все проблемы можно решить щелкнув пальцем.....А свою жизнь не разгребсти ,все становится очень сложно.....

Советы давать легче,чем что-то сделать самим ..........
абсолютно всё правильно! Мне тоже было очень тяжело разводиться, я в 19 лет женился и три года жил в браке, хорошем, пусть и не самом счастливом. И когда думал о разрыве, сразу всплывали все приятные моменты, и было страшно. Я ведь, по сути, повзрослел в этом браке, привык к определенному порядку вещей в своей жизни. Действительно, будь у нас дети, я не знаю, смог бы.
Чужие проблемы, конечно, легче. Поэтому я и извинился в предыдущем посте. И я вовсе не хочу сказать, что я тут такой охрененно крутой весь, все проблемы знаю как решить, а вы все тут никчемные несмышленыши. Просто я психологией занимался, и хоть и карьера моя пошла не в психологию, я кое-в-чем разбираюсь. И в самообмане, и в манипулировании в том числе, а в себе это искореняю.
Norg вне форума