Цитата:
Сообщение от На-Талия
у кого этого не было по жизни - поднимите руки!
|
у всех было, всё это понятно. Но зачем сознательно вестись?
Цитата:
Сообщение от На-Талия
Я лет в тридцать тоже так измышляла. Поэтому и улыбаюсь.
|
возможно, я чуть категоричен. Но это потому, что я в своей жизни сначала плыл по течению, шел на поводу у тех, кто говорил, что хочет мне добра, и тешил себя иллюзиями выбора. А в Алма-Ате я после разрыва с женой три месяца жил в офисе, мылся у друзей, спал на стульчиках, поставленных в рядок. И однажды, прямо в момент, я осознал. И стал брать всё в свои руки. Начал с того, что бросил универ. Потом развелся. Потом вернулся в Новосибирск, имея в кармане 6 000 рублей, не имея в городе родственников, прописки, работы, финансового резерва, оконченного высшего образования. С военкоматом на хвосте. И у меня тоже, знаешь ли, жизнь была не сахар. НО это я выбрал сам, и знал, что будет непросто. Сейчас я сделал выбор - восстановиться в универе и доучиться. Это мой выбор. Когда это был выбор родителей, я с трудом заставлял себя учиться. Теперь я делаю это по собственному выбору, и это всё меняет.
Так что я считаю, что могу рассуждать о говённых течениях, жалобах на жизнь и самостоятельно выборе между счастьем и альтернативой.