Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2013, 15:20   #173

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.

Цитата:
голова просветлела, вернулась радость бытия!
Все таки как на нас детоксикация действует! Т.е. все проблемы на голоде связаны исключительно с переизбытком токсинов в крови!

Расскажу секрет, я клизму герсона просто для очистки крови еще до на начала голодания каждый день с утра делала, сразу энергии прибавлялос для дневных забот. Пациентам же ее герсон рекомендует даже после выздоровления пару раз в день делать ГОДАМИ или даже всю оставшуюся жизнь что бы зло -опухоли вновь расти не начинали.
На нее народ в америке а тут народ оздоровлятся сами тоже любят никак в бразилии :) так садится. что один чел писал даже что с собой КЛ на работу берет и как то в общественной туалет кабинке ее делать в перерыв ухитряется так как она ему с концентрацией на работе помогает:)

по поводу того что 800мл чистке недостаточно-мне после месяца таких клизм на Узи техник такой вот комплимент сделала: вот в этом месте говорит о всех людей просматривать трудно так как вздутая прямая кишка все загоражвает а у тебя она прямая и небольшого размера. правда говорит все люди разные. ну я промолчала не стала обьяснять что это не кишка у меня какая то особенная а просто чистая без закаменевших или гниющих завалов с прошлых лет. Так что...

Поздравляю с 70 см талией. моя сегодняшняя мечта ! лет в 20 я пояс до 60см утягивала но сейчас тростиночкой быть не хочу, мой вкус сдвинулся в сторону бразилской красоты :)

Брисочка а на каком ты сейчас дне то? может удобней номер в начале сообщения писать а то между сообщениями запутатса легко.
Приятного голодания !
Carina вне форума