Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2013, 16:56   #11

Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Тема психологической разгрузки

Цитата:
Сообщение от Aks61 Посмотреть сообщение
Вы не отдаете себе отчета - ЧТО вы пропагандируете. Можно назвать это любыми умными словами, суть от этого не изменится.
Не пропагандирую, а только факты. Вот один свеженький:

28 июня ко мне приехал знакомый по переписке чтоб пообщаться с одним неординарным человеком. Причина, МЕЛАНОМА - если вы в курсе она не лечится никак. Я не буду приводить рассказ знакомого и его ощущения во время сеансов. Если назвать фантазия, то это ничего не сказать.

После последнего сеанса, меня попросили срочно отвезти его в монастырь (благо он рядом) со словами:"Как в одном человеке помещается столько нечести" . Чтоб он некоторое время там постоял перед иконой Николая Угодника поставил ему свечу. И необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО заказать молитву за здравие. У нас можно на недели две, но по приезду домой у себя на год.

Как это объяснить???

И еще, это человек может видеть "подселенца" в наш энергетический организм. Обычно они бывают у тех, у кого нарушена "защита". Я пока понятия не имею что это, но когда я попросил посмотреть свою защиту, мне сказали, что беспокоится не о чем. Стоит родовая защита от прадеда, которую ничем прошебить нельзя.

Так вот, такого человека с "подселенцем" сразу направляют на отчитку в церковь.

И еще мне сказали, что сейчас беда с детьми, уже стольких отправили на отчитку.

Пишу эти строки и думаю, еще месяца четыре назад, я назвал бы все это бредом сумасшедшего. Так что если кто так думает, значит время не пришло еще. Но наблюдая за последние 4 месяца полное излечение онкологии у 4 человек (приводил сам). При чем 1 случай практически вытаскивание из лап смерти ( Громадная опухоль в голове). Тут уж во что угодно начнешь верить.

Правда этот человек попросил больше не приводить онкобольных, СКАЗАЛ, ЧТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПОЖИТЬ, ТРОЕ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ.
Но за жизнь ребенка будет "бодотьсмя с любым" и с любой болезнью.

Любимое занятие, это давать новую жизнь. Помогает забеременеть женщинам, у которых не получается с детьми. Уже на его счету 12 детей

Да многое на что способен этот человек.

Последний раз редактировалось Guchok; 05-07-2013 в 04:32..
Guchok вне форума   Ответить с цитированием