Цитата:
Сообщение от CBETA
Не совсем в тему, но решила написать, т.к явление достаточно распространённое и довольно пугающее.
|
Ох,сколько раз просыпалась от чьего-то присутствия.... Сколько раз просыпалась в холодном поту от ужаса...
В горах в прошлом году повадился некто каждую ночь ко мне приходить. Во сне приходил и называл по имени, я просыпаюсь - никого! Вокруг на 30 минут ходьбы ни души... А то вдруг шаги посреди ночи... Мучило меня это нечто месяца полтора, потом рассказала Аркадию. Он: ""Да со всеми здесь живущими это регулярно происходит: и зовут, и светят в глаза посреди сна, и другие подобные спецэффекты"
Я вообще не из боязливых, но надоело каждую ночь в ужасе просыпаться.
Ладно, думаю, хочешь общаться, давай попробуем. И заснула с настроем на общение (а до этого каждую ночь, надеялась, что не проснусь, наивная...) Пришло, позвало... А я ему в ответ прямо во сне: "Ты кто? Как тебя зовут?" (Эти товарищи видимы только в состояниях либо между сном и реальностью, либо во сне.) Оно промолчало, но мы впервые посмотрели друг другу в глаза.
Усе, ушло и больше не появлялось... Всего-то-навсего из любопытства весь месяц приходило, а я из-за своего страха на контакт не шла...
И таких историй за свою жизнь могу рассказать кучу, на природе это часто происходит. Есть там и другие сущности, что помогают. Кто туризмом занимается, либо в глуши живет, много подобного рассказать может.
Дома редко кто вот так вот без приглашения вваливается. Редко, но метко ((( Лежишь, двинуться не можешь, а оно бродит рядом, или просто стоит. Я в таких случаях молиться начинаю...