Цитата:
Сообщение от Jelenka
Привет!Если задумалась о вреде алкоголя-действуй дальше.Кодировка помогает тем,кто уже решил завязать.Вобщем так или иначе нужно себя ломать.
|
Да, стараюсь над собой работать. Очень тяжело! Никогда не думала, что дойду до такого состояния, что придется воевать с алкоголем. Причем странно все как то, я на грани между здоровым питание и алкоголизмом, словно как в кино, на одном плече - дъявол, на другом - ангел.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
Я не курю уже 3 года и не пью алкоголь третий год.
|
Я тоже бросила курить где-то три года назад, чему рада невероятно! Сейчас делаю все возможное, что бы бросить употреблять алкоголь. Иду по такому же маршруту , как и с сигаретами. Самовнушение.. читаю литературу о вреде.. смотрю страшные картинки печени и так далее.
Отказ от спиртного был намеренным у тебя? Были тоже серьезные причины или просто.. здоровья ради?
Цитата:
Сообщение от Jelenka
Это было вступление.Продолжаю.оч тебя понимаю со жрачем.Сама с этим теперь сражаюсь.Мне кажется у нас одинаковые симптомы обжорства.Сейчас меня спасает только полный отказ от мяса.Я с января месяца его не ем.
|
Жрачка - это трындец! Это даже не булимия, а что то другое! Совсем из области психотерапии и внутренних барьеров! Я думаю, это сломанное мышление о еде во времена моих диет и ограничений в любимых продуктах.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
Расскажи,битте,что интересного вычитала в книге и почему обратилась именно к этому автору?
|
Вообще рассказчик из меня не кудышный) Просто нужно прочесть эти книги и все. Смысл Трансферфинга - это научится управлять своими мыслями, волей и судьбой. То есть, ты сама научишься создавать благоприятный мир для себя, в котором будем все то, что ты захочешь благодаря собственным контролем над судьбой. Ну как -то так! Мне порекомендовали эти книги. Я читаю разную литературу, стараюсь покупать все, что рекомендуют, а дальше сама сложу свое мнение во что верить и чему придерживаться.
Очень хочу прочесть Шелтона "питание и голодание", мечтаю о 30-ти дневном голоде на воде. Я думаю - это должно помочь от многих привычек и болезней.
А ты практиковала голодание полное?