Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2013, 04:59   #1

Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Тема психологической разгрузки

Из области непонятного.

Во время прибывания у меня знакомого, поехали мы с ним на машине за человеком , который проводил сеансы с ним. Была суббота (прошлая). Вот забрав этого человека, мы в машине начали разговаривать о ГАИ. Так этот человек говорит, - а меня ни ГАИ не останавливает и от моей машины все неадекватные водители шарахаются когда я еду. Поставила на нее "защиту", езжу без привязного ремня, Гаишник при появлении моей машины просто отворачивается.

И уже по приезде на место, я ее спросил об одной нашей с женой общей знакомой, тоже больной онкологией, но уже очень длительное время поддерживающей себя разными препаратами. Та хотела с ней встретится и поговорить.

Первое что меня попросили назвать имя и представить ее образ (фантом). Далее уже происходило из области фантастики, хотя я за время моего знакомства с эти человеком стал привыкать к ее неординарным способностям.

Она начала рассказывать об этом человеке, о ее болезни, о ее меркантильности, ( все что она делает вроде во благо людей, имеет очень личный интерес, и была очень права в этом). Но потом внимательно посмотрела мне в глаза. Я опять быстренько состряпал фантом этого человека.
- Нет, Виктор, нет, - покачало головой она, - не буду я с ней встречаться.
- Что-то не излечимое у нее, что вам не под силу?, -Спросил я.
- Нет, у нее ко мне интерес не по болезни, сказала она, - болезнь на втором месте.

А вечером жена мне рассказала про истинный интерес. Человек хотел занять деньги, но нужно было узнать стоит ли это делать или нет.

Вот такие пироги. Точно, в средние века это был бы первый претендент на костер.
Guchok вне форума   Ответить с цитированием