День седьмой. 7СГ.
Ураааааа! я закончила запланированную неделю СГ. Уже наслаждаюсь талой водичкой. пройдена 1/4 пути.
Вес 53, талия 72. томный взгляд мисс бухенвальд. ( глаза впалые , веки от слабости до конца не открываются ).
Мои мысли и ощущения на 7мой день:
-Слабость и замедленность в движениях, ходила мелкими шажками. каждое лишнее движение утомляет.
-боли в пояснице по сравнению со вчерашними стали намного сильнее. больно не только сидеть на стуле но и лежать,напоминало самые тяжелые месячные. на какой то момент я даже скорчилась калачиком и постонала для снятия стресса. через какое то время сильный приступ прошел но слабые тянущие боли остались.
-сильно заныли оба колена. было чувство что левое будто выворачивается. не имею понятия почему. пару раз наплывало потом исчезло,
-появлялись ненадолго мелкие покалывания в месте левого яичника, и обеих молочных железах. у меня киста очевидно это места скопления чего то нехорошего. так что за чистку я схватилась видно вовремя.
-одно время появилась боль в позвонках что между лопаток , междулопатье особенно на правой стороне у меня часто побаливает, особенно при массаже.
-Месяц назад я сорвала голос и вдобавок простудила. через несколько дней он практически исчез, шипела и хрипела почти три недели, когда начала наконе говорить то голос стал сиплым намного ниже моего обычного , высокие звуки брать не могла. зато можно было смело петь шансон.
.gif)
после недели СГ он осип совсем .и теперь петь вообще невозможно ничего. посмотрим что сделает вода.
-когда я решила перед приемом воды, почистить зубы содой с перекисью и помассировать пальцем десны то при давлении на десны сверху вниз выделились снизу белое вещество консистенции жидкого творога. немного но всей длине верхней и нижней челюсти. думаю это был гной от которого организм пытался избавится...
в памяти сразу всплыли слова оганян лекцию которой я слушала вчера ночью о том как гной из за неправильной пищи скапливается в организме с детсва провоцируя кучу болезней.
Примерно тоже самое повторил биохимик Фролов лекцию которого о вреде молока я слушала сегодня днем. А я подростковом возрасте пила его в день по нескольку бутылок. прямо из горлышка ! особенно любила розовое со вкусом клубники и желтое банановое.....не говоря уже о молочном мороженом которое могла есть ведрами.
Уже несколько месяцев по примеру мнохих друзей стала покупать и делать миндальное молоко. вкус конечно не привычный но....
-из позитивного. как хорошо было стоять наконец по теплым душем...контрастный не люблю. Брррр. не хотелось выходить
воду пью из тонкого бокала чтo бы было приятней, силенки пока не прибавилось. может быть утром.
сегодня на ночь решила выпить не более литра. завтра можно будет увеличить до 2х или 2 с половиной по самочувствию. не хочу перегружать почки.
все