prodolzhenie
Цитата:
Жрачка - это трындец! Это даже не булимия, а что то другое! Совсем из области психотерапии и внутренних барьеров!
|
Вот ОНО!!!Свершилось-таки!Ты пишешь именно то,что я постоянно пытаюсь втолковать тем,кто не понимает меня.не понимают от чего я мучаюсь-то?вес нормальный,пила без запоев и курила как бы не так, как некоторые.
Меня замучила зависимость.Вроде не хочу,а это слово "надо" постоянно крутилось в мозгах.
Вот и с едой так.Не хочу есть,а кто-то нашёптывает вроде как:"Завтрак!Обязательно надо!"
Проходит время и вроде можно потерпеть до обеда в положенное время,а голос опять:"Зачем терпеть?Дробное питание полезней.Иди и перекусывай.Надо!"
И вот в таком ключе как-то так.
Я уже научилась очень маленькие порции накладывать на тарелку.И довольствуюсь этим.
Вобщем не буду тут о себе много трындеть.Уже сама себе надоела с рассказами.Хоть книгу издавай.
Но вот что получается.Пока только ты и написала о том,что я на самом деле хотела всем донести.
Но у меня не от диет и сломанного мышления.У меня по ходу с рождения такое дело.Ну желание чревоугодничать имею ввиду.