Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2013, 12:19   #6

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Опухоли и метастазы у Вас уже тогда не накапливали контраст по злокачественному типу. Типа, они из злокачественных превратились в доброкачественные. А сейчас получается, что все таки они злокачественные. Все же цезий (ИМХО) как то влият на результаты диагностики с контрастом. Катя, спасибо за Ваш бесценный опыт.
Я ориентируюсь не только на результаты МРТ. За год опухоль не увеличилась в размерах и нет абсолютно никакой боли (до цезия росло и болело). Никто и не говорил, что это стало доброкачественным. Врач сказала: спящее состояние. Оно действительно таким было на тот момент и остаётся до сих пор. Что там на самом деле-не знает никто. На биопсию я, естественно, не подпишусь. Цезий мне помог-однозначно. Можно представить, где бы я была сейчас без цезия.

Насчёт злокачественности-вопрос открытый. Если бы чёрная мазь действовала только на злокачественные клетки, ею не удаляли бы родинки и бородавки, не вытаскивали бы занозы. Может быть, у меня опухоль мёртвая, а ЧМ её видит как занозу? Но то, что опухоль неактивна, даже если и жива какая-то часть, это однозначно. Мне самой это всё очень интересно. Вопросов много, но мне важен результат.

А метастазы по груди рассыпались после биопсии, ещё до цезия.
KATJA вне форума   Ответить с цитированием