Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2008, 05:35   #576

Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99-2

Bluma,
Если не ошибаюсь, доза полыни в этом "чае", по сравнению с абсентом, исчезающе мала...

Мы с Катифундрей пьём не по стакану в день, а чуть больше - около 300 - 400 мл. получается. (Впрочем, такие стаканы тоже есть.)

Все описанные изменения тоже отметили. К тому ещё добавились выравнивание ногтей и отваливание родинок. Да ещё многое - абсолютное исчезновение любых головных болей, например.

ОДНАКО!!!
Нечестно будет не отметить, что тех-же результатов добился Изюм сыромоноедением, Irma - голодом, физкультурой и сыроедением.
И многие-многие ещё.
А посему напрашивается вывод, что описанные улучшения - не что-то свойственное только травотерапии, а... просто нормальное здоровье.
А как именно его добиваться - не столь важно теоретически.
Практически - это я "вякаю" о том, что одной травой не обойтись.
Травки лишь дают фон, без которого путь к здоровью удлинняется, но сами здоровья не дают.

Я, интереса ради попробовал есть всякую ерунду вроде сыра, колбасы, пельменей. Никаких болезней не полезло. Похоже, трава пришибла те зоны анаэробности, в которых болезни гнездятся и атакуют, когда их подкармливают. (может и ерунду несу...) Но! Пот от пельменей становится вонючим.
И не отпускает мысль - а не создаю-ли я, "рекламируя" травки, лишнего прецендента подмены истинного здоровья мнимым?!!!

Короче - одних травок мало, необходимы и голод и правильное питание и обязательно - физкультура.
Да и Александр Катион прав -

Цитата:
Сообщение от Александр Катион
психическое здоровье ;-)