Спасибо Алинке за советы, как на пьянке отвертеться от того, чтобы ничего не съесть, но мне, к сожалению, это не поможет. Такие пьянки каждый праздник у нас и вечно мне все говорят, что я мало ем. То, что я не ем сладкое и мясо, все знают, а тут вообще ничего есть нельзя будет! И опоздать я не могу к столу, потому что я работаю секретарем, а застолье будет как раз в кабинете директора, т.е., за соседней дверью. Уйти с работы нельзя куда-нибудь. Вот такие дела.
Я просто скажу, что мне нельзя сегодня (т.е, в тот день, когда будет пьянка) ни пить, ни есть. И объяснять, по какой причине, не буду. Пусть думают, что хотят. Мне все равно. Может, мне к врачу надо будет идти вечером или еще что. Какая разница?
Главное, не идти на поводу у общества! Человек сам решает, как ему жить!
А чай с сахаром и апельсин - это преступление во время голодания. Теперь вам придется голодание начинать сначала. Или остановиться на этих трех днях, что вы проголодали.
Я даже пустой зеленый чай не пью во время голодания. И лимонный сок не добавляю в воду. Хочется, чтобы ацидотический (правильно написала слово?

криз наступил как можно скорее.
А если все-таки срываетесь, лучше срываться на овощах, соках свежевыжатых и фруктах, а не на сладком чае.
Я раньше тоже часто срывалась: силы воли никакой, но теперь меня останавливают вот какие мысли, когда хочется сорваться и нажраться: "Я три дня проголодала, чего-то достигла - каких-то результатов, а вот сейчас если пойду на поводу у своего желания съесть что-нибудь, тем более вредное, то что же - три дня голодания коту под хвост? Не надо было тогда и начинать! Обидно..." И вот эти мысли меня удерживают от того, чтобы потакать своим желаниям. Трудно, конечно, очень, но... Без труда, как известно, не вытащишь рыбку из пруда!
У меня сегодня тоже голова начала побаливать, и сердце я чувствую - давит немного, а так ничего, жить можно!
Главное, что организм начинает очищаться!!! Ура!