Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2013, 19:22   #1331

Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от лео Посмотреть сообщение
потому, что иной раз не знаешь как на ту или иную ситуацию реагировать.
Лео,немного не конкретно по вашему вопросу,но,думаю, будет понятно. Дело было в конце 10 класса. Пустячок,но запомнился мне на всю жизнь. Шла с группой одноклассников с какого - то вечера и громко рассуждала о характере одной учительницы. И вдруг замечаю,что она идёт навстречу и ,видимо,всё слышит. Как мне было неприятно и страшно за последствия моего "выступления". Со временем, конечно, всё забылось,но то яркое ощущение неловкости много раз возникало по жизни в разных ситуациях. И только практикуя говорение Правды себе, я спросила:"А почему? Что заставляет меня поступать так,что бы испытывать чувство неловкости? Почему я как бы стесняюсь собственного поступка,но всё равно делаю. Не раз и не два пришлось анализировать и прошлые и текущие моменты. В конце концов я поняла,что хочу одобрения,что моя самодостаточность вовсе не самодостаточна без одобрения окружающих. Ради этого и наступаю на горло собственной песне, а душе от этого не ловко,её корёжит от неловкости.моего поступка. Тут главное для меня увидеть (узнать,сказать правду) а там я понимаю,что больше себя не предам,даже ради чьёго -то одобрения, растёт самоуважение,самодостаточность. Но всё это не одномоментно для меня,всё требует времени. И у вас всё прояснится.Только не меняйте вектора движения.
Нэлли вне форума