Восьмой день. ( 7СГ + 1 ВГ )
Вес за одну ночь подскочил на 1 кг ( 54кг) но меня это только радует . Так как голодать предстоит при благополучном процессе еще недели 3 , а спустится меньше 45кг при росте 164 сантиметрах я бы не хотела. Тем более что набрать вес на соках и салатиках по моему опыту в первые несколько месяцев почти нереально.
Года два назад я вдруг резко решила перейти с обыкновенной всеядной диеты, на полное сыроедение. У меня разные идеи часто появляются

И буквально за несколько недель, на глазах сбросила 6 килограм до 55 веса. При этом ела много фруктов, включая высоко калорийные крахмалистые бананы. потом снова сорвалась и вес вернулся так же бысто как и ушел...
Самочувствие сегодня было отличное, силы вернулись на 75%. могла ходить и заниматьса делами.
Любопытно что воды особенно пить не хотелось, пила по пол стакана когда вспоминала о ней а так желания особенного не было.
Решила попобовать минеральную воду а они все или с лимоном или с содиумом . наконец нашла одну без содиума ( наверное натрий по русски ) притащила домой а там 2% калия а он же ощелачивает! все равно попробовала из любопытсва -совершенно не понравилось. зря только литр купила за цену 4х дистилированных
цвет КК был непривычно темный а так ничего особенного. огорчает что и неприятный вкус во рту почти исчез, а как же чистка ? короче заметно как водное голодание замедлило все процессы сухого. с другой стороны , на сухом долго не просидишь....ну да ладно. пойду ка спать а то завтра если погода хорошая будет , знакомые на пляж пригласили. с водичкой то оно на песочке повалятся намного приятней будет.