Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2013, 16:48   #6

Поблагодарили 1,540 раз(а) в 502 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

И вот еще . Вы разжижающие кровь препараты принимаете? Кардиоаспирин и т.п.?
И вообще, какие либо лекарства для питания и поддержания сердца принимаете?[/QUOTE]

Никуда я не поехал. Месяц, два повоюю, там видно будет. На счет лекарств- ничего не пью. Предпочитаю для разжижения крови домашний яблочный уксус, для сердца фрукты, пошли овощи, клубника, остатки своего меда и капорский чай ( из Иван-чая, сам делаю). Физические нагрузки обязательно. Сегодня немного переборщил, к вечеру появилась слабость. После занятия по методу, вроде все нормально. Дня три, четыре назад ушла мерцалка. Тахикардия уже стучит периодами. Нормальный пульс в процентах от, всего ритма, около 25-30 точно. Месяц назад о таком и не мечтал. При такой тенденции месяца через 2 аритмия должна уйти. Так зачем мне доктора, которые отправили меня домой с такой аритмией и даже не чего не посоветовали. Проверить есть атеросклероз или нет? Я сразу скажу, что конечно есть. Ночные смены, питание кое как и что прихватишь. Разве все задумываются о себе, пока не прихватит. Атеросклероз есть но славо Богу не столь выражен, что бы почувствовать. Сердце не болит, голова на месте, значит: меняй питание, чеснок, физ-нагрузки, посильное голодание, обливание холодной водой, босиком по росе утром и вечером, уменьшай глубину дыхания. Вернее конкретно заняться обменом веществ в терпеливом организме. Я так думаю. Время покажет,пока не отчаиваюсь, а наоборот давлю аритмию с каким-то вдохновением.
Елашкин Сергей вне форума