Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2008, 12:23   #7

Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99-2

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
Аник ,можете просветить меня ,буду рада
Так и я рад-бы!
Но я уже знаю столько причин кашля, что уверен в наличии ещё кучи неизвестных.
Равно как и про сырость - знаю уже много свойств сырости. Но ни одно из них не ведёт к кашлю напрямую.
Исходя из этого, я могу только гадать о причинах нынешней распространённости кашля в Питере.

Вот и подумал - вдруг Вы подкинете какую новую пищу для ума...

Но нет - так нет. Буду пока рассматривать уже имеющиеся данные:
1)
Автопробки. Смог. Выхлопы. (Но тогда Москва должна была лет пять назад буквально выплюнуть кашлем людские лёгкие!)
(несмотря на прямые, продуваемые улицы, Питер попал-таки, как и Москва, в эту транспортную мышеловку. Кстати, самый ядовитый выхлоп у авто идёт именно на холостом ходу в режиме пробок!)
2)
Дамба в заливе... Экологический ужас. Куча гнили, разлетающаяся воздушно-капельным путём.
Сюда-же можно отнести и массовое оснащение автомобилей и зданий КОНДИЦИОНЕРАМИ - редко меняемые фильтры насыщают воздух фантастическим коктейлем аллергенов и микроорганизмов. А на самих радиаторах охлаждения процветают легионеллы - эти как раз прилипчивыми бронхитами и известны.
3)
Проникновение во все продукты питания эрзац-технологий.
Искусственные и переработанные жиры - наверное самое действенное средство по уничтожению здоровья.
А теперь уже не найти майонезов, колбас, тортов, выпечки и прочего на натуральных продуктах.
Сюда-же и консерванты, и антиоксиданты, и методы длительного хранения и прочее, и прочее...
4)
Гастарбайтеры, мигранты, бомжи и туризм питерцев в Египет.
Эти "ТЕЛОдвижения" принесли в Питер устойчивые популяции прежде редчайших и случайных видов паразитов. От глистов и насекомых, до микробов и вирусов.
Эта тенденция коснулась Москвы раньше и в большем обьёме... Соответственно и проявилась в эпизоотиях* Уже не только кашлем, но и массовым филяриозом, передаваемым комарами. Дурдом!
5)
Следующая, пороговая фаза развития последствий внедрения антибиотиков в здраво"ОХРАНЕНИЕ".
Это ужас, парящий во времени. ))))) Печально настолько, что уже смешно!
6)...9)...
Не знаю. Но причин море!