Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2013, 02:18   #5

Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание ради очищения

Цитата:
Сообщение от жужа_ Посмотреть сообщение
Brisa,
В общем НЕТ У МЕНЯ СИЛЫ ВОЛИ!!! Т. Е. АБСОЛЮТНО НЕТ!!!
Начали обедать, я говорю "Что-то жарко. Есть совсем не хочется", - и начинаю пить минералку. У народа глаза округлились, т.к. я отсутствием аппетита никогда не страдаю, но молчат. В общем весь обед я пила минералку, хотя у меня мозги кипели от желания что-нибудь сожрать, хотя бы абрикос. Ладно, обед я пережила и, только я спокойно вздохнула, как началось такое!!!
Нет, я не просто стала злая. Я озверела! Я сижу напротив двери и вдруг меня стало раздражать то, что дверь за собой никто не закрывает! Вот почему?!Всего 5-ть дней голода превратили меня в животное! О чем здесь можно говорить?!
Знаешь, у тебя нормальная реакция на голоде!
У меня был недавно случай, сидим с подругой в баре, пьем водичку, настроение прекрасное) Подходит продавец жареных орехов, я говорю нет, он отходит. Через пять минут вернулся, снова говорю нет он ушел, потом снова и выкладывает эти орехи на стол для пробы! У них здесь такой способ продавать, они выкладывают маленькую порцию на стол, а они очень запашистые, люди не выдерживают и как рабы желудков покупают эти орехи. Я как психанула, швырнула эти орехи со стола, и наорала на него, что он без моей воли мне тут их выложил! Все люди на меня смотрели как на сумашедшую))) Подруга сказала: тебе голод, похоже, не на пользу.

Думаю, чтобы не быть больше в такой ситуации, надо хитрить немного. Например, все садятся за стол, а ты тихонечко сматываешься, найдя предлог, например, тебе срочно надо на почту, или в банк...

Гни свою линию

Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...320#post927320
Brisa вне форума   Ответить с цитированием