Поблагодарил: 39
Поблагодарили 74 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю поневоле 2
К сожалению,нет возможности в выходные часто выходить в сеть.
Красно Солнышко,здравствуйте и спасибо за участие!
По поводу болей.Они-то как-раз прошли через сутки ВГ.
А 20 суток голода я сейчас даже чисто теоретически не могу представить,с моим весом,это что ж останется-то...Эхехе (.
LadyTA,добрый день!
Нет,на рентген не пойду пока.Болей-то сейчас нет,я,наверное,в первом посте как-то неточно выразилась.
Суворина почитала и Вы знаете,да,как говорится,горячо.
Я так поняла,что бывают случаи,когда организм сразу переходит на выведение шлаков (мусоров,как он их называет,забавное слово )) и когда человек,вроде,хочет из голодания выйти,организму не до того,он занят другим.И поэтому еда ему совершенно не в тему (разделение человека и организма тоже забавно выглядит,хм).Но я-то начала есть при чувстве голода...А все остальное по ощущениям очень похоже.
Если б у меня было хотя бы кг 10 лишних,продолжила бы голодать.А так страшно уйти в штопор.
Вспоминая прочитанное о людях,голодавших длительно и с низким весом,поняла,что кардинальное отличие моей ситуации в том,что у них в обычной жизни есть аппетит и чувство голода,а у меня этого нет уже почти три года как.Правда,на вторый сутки ВГ чувство голода появилось,слабенькое,но настоящее,как раньше,когда этих заморочек с желудком не было.Найти бы такого же человека,отголодавшего с положительным результатом,уже спокойней было бы.
По теме.
Вчера к вечеру желудок свело до невозможности,но голода не было.Решила все-таки хоть что-то туда кинуть.Съела половину небольшого яблока без шкурки.Вроде,зашло.Через некоторое время даже почувствовалось,что можно еще что-то кинуть,съела маленький персик.Тоже зашел.Позже съела немного льняной каши (в сухом виде 1 ч.л.) и меня просто накрыло - бросило в жар,слабость навалилась,поняла,что даже двигаться не могу,легла спать.
Сегодня с утра есть не хотелось,язык обложен,но меньше,слабость.
Вес 47 кг.
Двигаюсь замедленно,как под водой.
Пойду почитаю обсуждение методики Суворина,вчера начала,интересно.
|