Ура- ура! Наконец- таки собралась с духом)))))
В общем, диета не пошла и я запланировало 30 дневное голодание с водой, но вход при этом с сухого голода, дня 2-3. Но потом втянулась и вот уже как пятый идет, а мне хорошо
Смотрю, красивость повышается))))
Начну по порядку.
Был день независимости США 4 июля, а мне было чертовски стыдно, что от стоящей на дворе жары мое тело липкое и противное. Вес 150 паундов или 75 кг. Лицо липкое и жирное, прыщи, на бедрах растяжки от стремительного набора веса. Стыдно. А какая кукла была год назад после месячной голодовки зимой 2012.
В общем, первая причина, хотя не сама главная- похудеть!
Вторая причина- почистить организм. Засор налицо- холлязион с ноября возникший за одну ночь буквально неоткуда. Врач сказала, что очень грязная лимфа, намекнув на излишек кофе и чая в рационе, так и есть, если честно.
Третья причина- избавиться от пагубной привычки курить, пить круглые сутки кофе и чай вместо воды и есть одно сладкое, зажевывая проблемы.
4-я - я запуталась: в мыслях, планах и ожиданиях. Прикитила в Калифорнию и на грабли сразу и не раз за последние 5 месяцев. Надо выдохнуть, отбросить все ненужное и принять верное решение с холодной головой. Без голодовки каша не выбрасывается.
5-я. Есть болячки, то же холлязион надо рассовать и миомка меня напрягает.
6-я. Это конечно же повышение уровня красивости)))
7-я. Побольше осознанности, мне ее порой так недостает.
8-я. Энергии хватает вроде- я Тай Чи занимаюсь, но блоков в теле немало. Надо их поломать все.
9-я. Только не смейтесь. Надо гипофиз активировать, а то не пойму никак, где добро и где зло и как закончить с текущей не очень приятной ситуацией.