Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Вернулась к своему дневнику
С последнего моего поста произошли большие перемены в нашей жизни.
Мы продали дом, поменяли место жительства, купили квартиру, правда ключи еще не получили, ждем...
На фоне всего этого, большая физическая и эмоциональная усталость, перепады настроения. Начинать жизнь заново в любом возрасте не просто, а нам с мужем уже не шешнацать

Отдохнуть не удалось, после переезда сразу вышла на работу, новый коллектив, опять стрессы, переживания....
Заметила, что стала налегать на сладенькое

, это наверное мой организм ищет любую формы радости

Хотя я понимаю, что это иллюзия, радость должна идти изнутри не смотря ни на какие обстоятельства. Как нельзя лучше повышает жизненный тонус, здоровое питание и духовные практики. Этот рецепт работает, опробовано не раз
Для меня здоровое питание-это сыроедение. Хотя 100% сыроедом стать так и не получилось. Но я к этому и не стремлюсь, не люблю аскетизм и приемлю все в этой жизни. Сейчас в моем рационе в основном фрукты и овощи, иногда на пару, иногда ем хлебцы ( цельнозерновые), но основная моя привязка-это конфеты, мороженое, и т.п. Утром пью зеленый чай с травами и медом. Молочное проскакивает раз в месяц в виде ряженки или сметаны, но после этого чувствую тяжесть и легкую тошноту, значит не мое. Хотя веды считают молочные продукты самыми благостными.
В общем, буду пробовать исключать сладкое и все быстрые углеводы.
Сегодня с утра сделала две клизмы

Почему-то была сильная потребность

Настроение хорошее, готова к позитивным переменам
Писать часто не получится, очень плотный рабочий график, но я буду рада видеть гостей- единомышленников

В моем окружении только один вегетарианец, точнее вегетарианка- это моя дочь

, а сыроедов и подавно нет. Так что Ваша поддержка будет очень кстати.
Спасибо, что зашли!!!
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!