Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2013, 08:52   #9

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Победить Миому.СГ+ВГ с переходом на живую еду за 40 дней

День 11 ( 7СГ + 4 ВГ)

Сегодня я побила свой рекорд по голоданию. 9 или 10 дней ( точно не помню :)
Помню еще как почти лет десять назад , начитавшись старичка Брэга, я смело вступила в длительное голодание без вcякой подготовки, клизм,к тому же на воде с хлоркой из под крана . в последнюю пару дней самочувствие пошло вниз и я резко вышла как я думала почти по Брэггу, на огромной , как сейчас помню тарелке приготовленной на пару цветной капустой ,морковкой и салата из помидоров с луком. Слава Богу хватило ума не солить . И ведь все прошло на ура, никаких осложнений, Правду говорят дуракам счастье

А сегодня , все по прежнему. Ничего не болит. не тошнит. желудок не тянет. КК утром и вечером. вечерная вода почти чистая , даже желчи нет.Воды пила около литра. жажды нет, запаха во рту тоже вроде нет....может это и есть то самое плато о котором UPRADAXY говорила..

Слабость находит и уходит волнами,то двигаюсь почти нормально то еле таскаю ноги.
Вес тот же, около 54. Приятно порадовала Талия. Лента нигде не перетягивая показала заветную 70 см :) Но так как совершенству нет предела , готовлюсь брать следующую высоту - 66см . Purkua pa ? как говорится. цифра красивая , а жирка на боках еще надолго хватит
Carina вне форума