Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2013, 19:49   #2
 
Аватар для Ромашка
 
Регистрация: Mar 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 678 Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Цезий

Цитата:
Сообщение от oleg.ns Посмотреть сообщение
Также на второй день резко снизились боли (вот счастье думал близко!);
На третий день боли усилились и стали сильнее чем до приема CsCl и так и держатся. Причем если до приема CsCl боли были дневные с “перерывом” между 20:00 и 9:00, то теперь “перерыв” стал совсем короткий – в среднем с 3:00 до 7:00;
Нажмите тут для просмотра всего текста
Говоря о боли, абсолютно необходимо помнить о том, что боль всегда может иметь 4 паттерна:

Кислая боль ацидоза (избытка кислот)

Кислая боль анаболизма (тканевого роста)

Щелочная боль алкалоза (избытка щелочей)

Щелочная боль катаболизма (тканевого распада)

К какому конкретно типу относится боль можно установить путем анализа мочи, слюны и того, как человек дышит.

После того, как болевой паттерн становится ясен, клиенту назначается достаточно большая доза (например, столовая ложка) того или иного вещества, способного повлиять именно на эту боль. Затем следует 20-ти минутный период выжидания (дольше ждать нет смысла), после которого в большинстве случаев наступает либо облегчение, либо отсутствие такового. Если боль не отступает, это, как правило, означает, что паттерн боли был определен неверно и, соответственно, назначенное вещество тоже не то, что нужно. В этом случае проводится новый анализ и повторное назначение.

Однако это еще не все. Очень часто в результате терапии боль меняет свой характер, переключаясь на полностью противоположный паттерн. Причем предсказать такое изменение невозможно. С чем это связано? Практически любая боль так или иначе обусловлена экстремальным уровнем простагландинов, лейкотриенов, либо иных провоспалительных цитокинов.

Может возникнуть логичный вопрос: разве может быть хороша терапевтическая методика, которая кидает человека из огня да в полымя? Ответ: здесь все дело не в методике, а в том, что простагландиновый дисбаланс поддерживает ткань в настолько обостренной болевой чувствительности, что даже малейшее изменение химии тела приводит к резкому росту болевых ощущений. А что такое простагландиновый дисбаланс? Неадекватный жировой состав клеточных мембран.

Ревич, проводивший точнейшие измерения рН здоровых и патологических тканей показал, что введение сколь угодно сильных агентов не изменяет рН здоровых тканей больше чем на 0,1. И в то же время рН любой патологической области (травмы, злокачественного образования и т.д.) изменяется на единицы(!) рН при введении даже ничтожных количеств сравнительно слабых веществ! Это изумительно доказывает, что области патологии чрезвычайно чувствительны даже к невинным продуктам питания, если их химический состав не соответствует текущему паттерну.

Иными словами, человек, получивший чуть большую дозу вещества, чем нужно, по поводу одного типа боли, часто испытывает кратковременное облегчение с последующим возвратом боли, но уже совершенно противоположного типа. Единственным способом убрать у таких людей боль навсегда является изменение жирового состава клеточных мембран в области патологии, что, прежде всего, означает тотальное исключение из рациона любых(!) растительных масел и сахаросодержащих продуктов,...

...Финальным инструментом борьбы с болью у традиков являются дериваты опия. Ну, этот класс веществ просто отрубает на клетке все рецепторы и делает ее вообще неуправляемой...

http://www.ling1.net/articles/211

Нажмите тут для просмотра всего текста
...Организм, как система, пытается скорректировать патологическую ситуацию, вызванную той или иной аномалией — и делает он это с помощью попытки создать в себе самом прямо противоположную аномалию. «Корректирующей» противоположной аномалией для анаэробной аномалии является, главным образом, ахлория, которая достигается за счет производства конъюгированных жирных кислот. И эта ахлория распознается по жесткому системному алкалозу, который и вызывает все симптомы ломки, а в анализах проявляется, главным и очевидным образом, щелочной мочой.

Наиболее характерными клиническими проявлениями системного алкалоза являются кишечные спазмы, понос, рвота, слезотечение и мышечные боли, которые являются прямым следствием интенсивной ахлории. Наркоман может облегчить свое состояние путем повторного приема наркотиков — вызывая анаэробную аномалию, наркотики прямо воздействуют на антагонистическую по отношению к ней ахлорию. Когда за счет роста системного ацидоза предшествовавший ему алкалоз отступает, кажется временно отступившей и ахлория — при этом моча закономерным образом сменяется на кислую. Однако вся проблема в том, что повторный прием наркотиков приводит к еще большему росту концентрации анаэробных защитных веществ и, разумеется, к прогрессированию противостоящей этому ахлории. В результате потребность в наркотиках только возрастает. Отмена наркотиков передает тело наркомана в полную власть мощнейшей ахлории и парасимпатической нервной системы со всеми ее жуткими проявлениями, известными как «ломка».

P.S. Добавим сюда же, воспользовавшись монографией Ревича 1961 года, что
любой шок — это ахлория
облучение — это ахлория
язвы желудка — это ахлория.
http://www.ling1.net/articles/346


Получается, что рацион питания, травы, димексид, цезий и калий - всё ощелачивающее. Облучение и наркотики - завершающее дополнение к разрегулированию метаболизма. Изменение времени болей и сдвиг рН мочи - попытка компенсации буферными системами...
__________________
Слова - мои, Образы - ваши.
Ромашка вне форума