Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2013, 00:39   #8

Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое 11 дневное сухое голодание (впервые)

Эээ-эх! Все не как у людей! У меня почти вечер 6-го дня. Фух... Выжила...
Прочитала вчера дневники метанойи и думаю: Бедная девочка, я хоть в спячку от страха могу впасть. А она бессонницей все 11 дней почти страдала.
В общем, ужасы с застойным кишечником к концу 5-го дня закончились его успешным самостоятелтным очищением, чего никогда не наблюдалось на водном голоде. Уснуть не получалось далеко за полночь, зато в 4.24 я спохватилась как жаворонок счастливая и довольная. Попыталась воткнуть физиономию в подушку- а фиг тебе.... В общем, думаю, пойду рассвет встречу.
Он оказался на удивление красивым. А тело балдело от пребывания на свежем воздухе.
Из симптомов:
- цистит пропал
- рези в печенке тоже пропали ( господи, только бы она прочистилась)
- язык в зеркале казался более чист, зато на зубах точнее даже на деснах помимо мутно- белого налета начался сочиться гной. Это в области задних зубов- у меня карманов много там.
- ну, само- собой, во рту стоит четкий привкус горечи...

Поскрипываю, но не так как на мокром голоде. Лицо осунулось, но не болезненно- измученное. Глазки ясные и перестали гноиться.и холлязион мой перестал рассасываться. Зря я лицо до вчерашнего дня мыла- но уж очень оно все жирное было...
Сердцебиение тяжелое, чувствуется, с каким трудом перекачивается кровь. Если резко встать- начинается головокружение и даже приступы тошноты.
Но я креплюсь, с утра сходила до магазина- приволокла тяжелые сумки.
Жара наступила уже к 11 дня, поэтому я устроилась дремать на траве под сенью деревьев в 4-5 метрах от бассейна. Телу явно лучше проводить время на сквознячке под открытым небом.
Но я допустила небольшую оплошность- уснула и солнце сместилось на меня, изрядно меня подсушив. Встала- колотит в висках. В общем, по лестницам два пролета поднималась как бабушка в 80 лет. Но решила держаться.
Странные процессы происходят в левой части низа живота- мне кажется, очередь как раз дошла до моей дорогой... До миомы...
Хочу ее вылечить и потому буду стойко держаться до конца... Пусть даже овощем в кровати последние дни!!!
По поводу веса- он падает, но мне кажется, это далеко не 2-3 кг в день, а 700-900 грамм, а то и меньше.
Руки полные, зато живот спал и вообще вся область поясницы. Бедра на 1-2 см уменьшились. Лицо похудело, но не изнеможенное.
Да, сильно ушли отеки со стоп. Обувь, которая 5-6 дней назад давила и врезалась - теперь свободна и даже немного болтается...
Господи, дай сил еще пять дней отстреляться и чтобы сон был. А то я уж и не знаю, чем ум занять....
Заметила, голодающих пребывает с каждым днем все больше и больше! Удачи Вам и терпения, друзья!!!
Drakosha вне форума   Ответить с цитированием