|
Re: Цезий
Если бы так все было просто, cyberdeath, я бы не втерся в эту ветку.
Согласно тому же Ревичу определить pH клетки невозможно по pH мочи. Я кстати не понимаю отчего в этой ветке, согласно какой признаной методике-протоколу pH мочи приравнивается к pH клетки. Из его методики - определение pH по виду боли, у нас утренняя - и это указывает на кислотность. И это во-первых.
Во вторых: Предположим (из pH мочи) опухоль щелочная. Что же должно произойти если принимать щелочь? pH мочи должен увеличиться? Тогда отчего он уменьшился?
В третьих: Не задумывались отчего кислая опухоль вырабатывает щелочные продукты распада (кстати моча - один из способов ввода из организма продуктов распада)? Так может быть измеряя pH мочи мы измеряем pH продуктов распада но никак не клетки?
Вопросы, вопросы, вопросы ... мой крестьянский моск разрывается от догадок. Есть, среди них, и такая. Организм, слава Создателю, сложная и умная штука и он пытается как то выжить и установить электролитный баланс. Если есть избыток кислоты - пытается выработать щелочь. Добавляем щелочь - тушим кислоту... организм реагирует адекватно - вырабатывает щелочи меньше, pH мочи уменьшается. Это совсем по-простому и на пальцах. Наверняка можно по-научному чтоб никто ничего не понял.
По поводу добавок, ваше предложение совсем шаг в сторону, пока не готов метнуться. Сейчас принимаем пепидол и энтеросгель, как сорбенты. Над остальным надо думать, без доказательной базы тяжело принять решение.
|