Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2007, 15:24   #124

Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневничок кисточки-путь к совершенству...

кисточка,
у меня все ОК. Кстати, сегодня был явный результат начало очищения. За три предыдущие разы ничего не наблюдалось. Вчера к вечеру начало нос "забивать", к утру-не дышал. А потом... Вроде и гайморитом не болела, прошлой осенью были кое-какие проблемы, месяц с носом мучилась, все там скрипело, закладывало постоянно, просто мучилась и постоянно полоскала, промывала его, даже по первости решила,что гайморит начинается, раньше-то я им не болела и симптонов толком не знала, но знаешь ли прошло. А сегодня утром просто высморкала натуральный , извините за подробности, засокший гной и крови немного было. Вот это я понимаю-результат!!!. Да , забыла написать, самочувствие вчера еще было хреноватенькое. И причем частое бурчание желудка. Сегодня вроде ничего, правда на маму нарвалась. Не хотела ей говорить о голоде. Да пришлось к ней за морковкой съездить, среди недели просто не получится( я тут еще сегодня соковыжималку наконец-то приобрела), ну она меня ,как говорится " и в хвост и в гриву" отметелила, видимо по фэйсу было заметно , что я на голоде. Пришлось ,конечно, ей соврать, что я фактически никогда не делаю, что мой голод двухдневный и завтра буду сок пить. Но завтра у меня только шестой день и конечно ни о каком соке и речь не может идти. Но думается и на этот раз я больше семи дней не буду голодать. Работа слишком нервная и требующая постоянной умственной нагрузки, а как я себя виду... Мало того, что я как "удав" спокойная ( правда бывают кратковременные вспышки самой натуральной ярости), так мне вообще все по барабану. Короче, лично я на голоде вообще ответственность теряю, что явно не допустимо.