Re: Повторить успех вылечивших миому
Вечером нет возможности зайти на форум, поэтому рассказываю про день вчерашний. Картина у меня сейчас наоборот - утром нормально, к вечеру хуже. К вечеру восьмого дня прям неважно себя чувствовала, какая-то то ли тошнота, то ли желудок так сжимается, но очень муторно. Во рту язык как наждак, да не только язык, а вся ротовая полость. Из десен кровь сочится. К вечеру кроме утреннего бурого пятнышка добавилось пятно алой крови. Думала, точно КД, но, забегая вперед, ночью вообще ничего не было. Пока непонятно, что это. На ночь сделала клизму, ничего особенного, только маленький остаточек из прошлой жизни наконец-то вышел. Непонятно, стало ли лучше от клизмы, т.к. сразу легла спать. Мама в шоке от моего голодания, просит ограничится 10 днями. Муж всячески поддерживает, настраивает на больший срок, но просит ориентироваться на самочувствие. Есть не хочется, но такая тоска по вкусовым ощущениям. Стала нюхать еду. Мне от этого легче становится. Причем нюхать хочется только свежеприготовленное. На подогретое не тянет.
|