Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2013, 07:17   #99

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Победитъ миому и найти себя : 28 дней ( СГ+ ВГ ) + 12 на соках= 40.

День 13 ( 7СГ+ 6 ВГ)

Вчера вечером я уже представляла как я буду все выходные в поездке на бардосвкий фестиваль ходить не снимая черные очки, а поздним вечером и у костра когда сидеть в них будет уже совсем глупо ,я одену на левый глаз специальную повязку с который тренируют зрение при астигматизме. ( для сына когда то покупала ). Пусть буду похожа на пирата но все луцше чем с распухшим глазом :)

А когда я увидела что опухоль на веке и покраснение бесследно исчезли за ночь, радости моей не было предела :)) даже не стала раздумывать что это было и почему. но то что без голодания я бы так легко от этой бяки не отделалась это ясно.

Ну а дальше день пошел как обычно. КК, сухость во рту, Энергия появляется на какое то время и даже забываешь о том что находишься на голоде , потом снова волной накрывает слабость и сил еле хватает что бы доползти до стула или кровати.

К тому же более обильные кд чем обыкновенно. на фоне анемии еще добавочная потеря гемоглобина...

Дистиллированную воду смешала на половину с родниковой, пошла на компромисс так сказать. Получилось вполне сносно.

несколько раз в течении дня побаливал то правый то левый боk то поясница. Неприяные ощущения длились меньше часу и исчезали так же внезапно как появлялись..

Сегодня на форуме снова зашел разговор о том как избавистя от грибка. И я полезла на полку за толстенной книгой Доктора габриэля кузенса. которую я купила после того как на американском форуме прочла что у него самая луцшая методика избавления от разросшейся в организме грибковой плесени..

В свое время меня поразили фотографии спор грибков в крови и белые пятна плесени поразившие ткани молочной железы...каковы дальнейшие последствия догадатся нетрудно...

-Новость хорошая : По габриэлю, избавится от них можно. всего за 3 месяца антигрибковой диеты. ( с голодаием думаю меньше )

-Новость неочень хорошая : они вернутся снова....если не поддерживатъ организм щелочным. Cыроедением и ограничением сладкого.

-Hовость плохая : антигрибковая диета исключает практически все вкусное :)) потому то я несколько лет назад и забросила книгу на полку. Этоt жестокий человек не только запрещает любую сладость или вареную еду, он даже хочет вырвать из моих рук на три месяца даже яблоки и бананы которые я ела каждый день. как выяснилось я делила их с грибками (

Ну что ж, видно тогда я не была готова. всему свое время, надеюсь сегодня я стала немного мудрее и терпеливее :)
Ну и мотивация конечно появилась..
Почему то пришел на память фильм ПЛЕСЕНЬ. Я его не видела но слышала о нем.
Нашла ссылку. завтра посмотрю.

http://www.youtube.com/watch?v=1lgAzVOEnUM
Carina вне форума   Ответить с цитированием