Re: "Выбираюсь своей колеёй " ( УТ + УГ +ЧП )
luisa! Привет! У меня всё нормально,лёгкая разбалансировка,но это пройдёт. Голодания и я -это любовь на всю оставшуюся жизнь. Я часто голодаю по 1-му дню(то СГ,то ВГ,то УГ).Сегодня я на ВГ 1 день. А уринотерапия-это ЧУДО! Крест на ней я не поставлю никогда. Её я использую практически постоянно. Это неотьемлемая часть моего образа жизни. Я большая поклонница уринотерапии. Тяжело после голодания переносить различные нагрузки и моральные и физические,большая потеря энергии,но есть ситуации,когда выбора нет. Я справилась,не сорвалась ни в чём,хотя очень хотелось и требовалось.
luisa, О курении нужно думать,попробуйте назначить день отказа и вперёд!Я понимаю,что тяжело и много помех(сама не раз это проходила!),но всё-же это необходимо сделать.Подумайте над этим.Может со следующего 1-го лунного дня?Ближе ещё 11-й,15-й,20-й,26-й и 29-й из подходящих для отказа от сигарет.Вы же и сами знаете оно того стоит!Ну рано или поздно,Вы курить бросите,так почему не сейчас? Давайте,если хотите я помогу Вам,пишите мне сообщения,а я буду отвечать,когда будете бросать курить.Это может помочь.
Последний раз редактировалось Удача; 11-07-2013 в 07:38..
Причина: добавила
|